Центр реабілітації та соціальної допомоги Логос



12:22
Історія сім'ї Тищенко
Всегда сложно оставлять что-то ценное для тебя и начинать все заново.… В такую ситуацию попала и наша семья.

С началом войны, мы незамедлительно покинули наш город и я - одинокая беременная мать с двумя несовершеннолетними детьми - осталась на улице, что именно и привело нас в этот центр. На тот момент государственная поддержка для перемещенных лиц была лишь формальной, а реальную помощь оказывали благотворительные фонды и христианские общины, которых, к сожалению, не так уж много. Одной из таких организаций стала христианская община, представляющая центр реабилитации «Логос». В этом месте нам дали кров и все необходимые для проживания вещи.

На протяжении почти 4 лет, мы получали стабильную поддержку в центре: одежда и игрушки, школьные принадлежности, средства личной гигиены и продукты питания, развлечения и отдых для детей. Но не только материальная помощь стала основой для нас - здесь мы получили психологическую поддержку, а также основу для развития личностного и духовного роста. Прожив этот период времени, столкнувшись со многими трудностями и абсолютно поменяв виденье своей жизни, мы научились принимать жизнь такой, какая она есть, и уповать на Господа, ведь в Библии написано: «Не бойся, ибо Я с тобою, не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. »(Исаия 41:10).

На данный момент мы так же проживаем в центре, поскольку не имеем средств для съема другого жилья. Единственная поддержка для нас сейчас – это Господь, этот центр и люди в нем. Именно здесь мы познали милосердие Божье, истинную любовь и понимание, и мы верим, что Бог будет благословлять центр реабилитации «Логос» и давать возможность помогать все большему количеству нуждающихся. На фото ниже Наталья, Анастасия, Валерия и Андрей.

Переглядів: 8 | Додав: shaarelles | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar