Центр реабілітації та соціальної допомоги Логос



12:27
Історія сім'ї Агеевих
Наша семья выехала из оккупированной территории города Горловка (Донецкая область) в июне 2014 года. На тот момент у нас было трое маленьких деток, и мы ждали четвертого малыша, поэтому когда оккупанты захватили горловское МВД и ОБОП, а потом расставили собственные блокпосты, мы поняли, что в родном городе становится опасно. Атмосфера все больше накалялась. Поскольку мы с мужем очень боялись за детей, быстренько взяли самые необходимые вещи, нужные на первое время, и выехали из Горловки, переполненной вооруженными людьми и звуками выстрелов.

Мы не знали, куда ехать, но знакомые посоветовали нам обратиться за помощью в Центр социальной реабилитации и помощи переселенцам отца Николая Ильницкого. В то время он стал единственным человеком, который предложил нам и другим переселенцам помощь и убежище от внезапно грянувшей войны. Когда родился наш сын, именно отец Николай, громада и волонтеры обеспечили нас памперсами, детским питанием, продуктами и вещами. Благодаря им мы и наши дети ни в чем не нуждались и не нуждаются вот уже 5 лет.

Все эти годы мы проживаем в Центре, поскольку пока снимать собственное жилье с таким количеством детишек практически невозможно – как финансово, так и со стороны арендодателей, не желающих селить семью с четырьмя детьми. Мы чрезвычайно благодарны отцу Николаю за руку помощи, которую он нам протянул в тяжелое время, а также от всего сердца благодарим волонтеров и громаду, не оставившую нас одних в сложной ситуации.

Переглядів: 10 | Додав: shaarelles | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar