Центр реабілітації та соціальної допомоги Логос



08:50
Історія сім'ї Маслієвих
14 год был для нас переломным.

Сломались все наши планы, мечты и, в общем, сломалась вся наша жизнь. Изменения пришли в один день, мы взяли сумки, оставили дом, налаженный бизнес, родных и уехали в никуда.

Да, многие могут сказать, что такое было у тысячи людей, но каждая тысяча состоит из единиц, и каждая единица - это чья-то судьба, жизнь и переживания. Нам было нелегко, ребёнок только окончил школу, надо сдавать ЗНО, мы живем, где придется, собраться с мыслями тяжело, не знаешь, где будешь завтра. Работы нет, денег нет, все совсем не радостно.

Когда нас пригласили в Центр социальной реабилитации переселенцев, это стало для нас огромной поддержкой и, одновременно, испытанием. Тогда было трудно представить, что руку помощи нам протянет священник православной церкви, а не протестантский пастор. Наша семья более 20-ти лет протестанты, поэтому для нас помощь отца Николая была абсолютным откровением.

Мы очень благодарны ему, волонтерам и всем, кто принимал непосредственное участие в восстановлении нашей новой жизни! Благодаря тому, что у нас была крыша над головой, муж смог найти работу, сын осмотрелся и выбрал, где ему дальше учиться.

Да, война это огромная трагедия как для тех, кто остался там, так и для тех, кто выехал!
Она сломала много судеб и многие планы поменяла, но огромное спасибо всем, кто нам помогал в это тяжёлое время, кто дал нам крышу над головой, волонтерам за поддержку и помощь, за простых людей которые разделили с нами нашу боль, страх, и разочарование.

Переглядів: 13 | Додав: shaarelles | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar