Центр реабілітації та соціальної допомоги Логос



06:49
Історія сім'ї Мосіец
Когда началась оккупация Донбасса и до нас стали доноситься звуки взрывов, я испугалась за жизнь и здоровье своего сына Миши, в связи с чем мы выехали из родной Горловки в Житомирскую область. Государство, естественно, не оказало нам какой-либо помощи, поэтому мне с ребенком пришлось хлебнуть различных тягот. Потом я случайно узнала о Центре реабилитации и социальной помощи в пгт. Коцюбинское, где православная церковь принимала переселенцев абсолютно бесплатно, давая им крышу над головой, вещи, продукты и многое другое.

В Центр мы приехали в 2015 году, громада и отец Николай обеспечили нас всем необходимым и даже помогли решить финансовую проблему с предыдущей работой, с чем я не могла справиться самостоятельно ввиду своего бедственного состояния. Большим благословением для нашей маленькой семьи стала помощь в виде дорогостоящих лекарств, в которых остро нуждается Миша, болеющий астмой. Служители церкви молились о духовной поддержке нас, волонтеры искали средства и Господь с человеческой помощью послал нам практически все, в чем мы так нуждались.

Проблема жилья, конечно, все еще стоит перед нами, но что касается всего остального – мы с Мишей можем быть уверены в завтрашнем дне и спокойно спать ночами, не вскакивая от каждого громкого звука. Огромная благодарность за это всем служителям, волонтерам и отцу Николаю, предоставившему мне и моему ребенку самое настоящее убежище.

Переглядів: 30 | Додав: shaarelles | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar