Центр реабілітації та соціальної допомоги Логос



20:10
Наша семья проживает в Центре реабилитации и социальной помощи с 2014 года.

Наша семья проживает в Центре реабилитации и социальной помощи с 2014 года.

Причиной стали военные действия на востоке Украины.

В 2014 году в нашем городе Алчевске Луганской области на ряду с информационной войной начали появляться боевая техника и вооруженные люди. С каждым днем их становилось все больше и неспокойная информация, которая доносилась к нам из программ новостей и из радиоприемников, все больше нас беспокоила. На ряду с новостями политическими в нашу семью пришла и личная трагедия. Моей дочери Лилии, маме двоих маленьких детей, был поставлен страшный диагноз – саркома. Страх за внуков, болезнь дочери и состояние моей старенькой мамы заставили нас всех выехать из Алчевска. В тот момент мы все не знали, куда мы едем и, как мы будем жить. Но вручив наши судьбы Господу, мы покинули родной город. 

Господь не оставил нас и мы поселились в Центре реабилитации и социальной помощи. Уже находясь  здесь, моя дочь начала проходить курсы лечения. За все время пребывания в Центре моя дочь прошла 6 курсов химиотерапии. Координаторы Бойко Светлана и Камерзан Елена помогли найти средства для того чтобы пройти МРТ головного мозга и КТ грудной клетки.  Огромным подспорьем стало то, что нам не приходилось думать о пропитании, во что одеться и обуться. Так как всем этим нас обеспечил Центр.

20 марта 2016 года состояние здоровья моей дочери резко ухудшилось.  Осознание своей беспомощности и безысходности было огромное. Куда мы не обращались, мы везде получали ответ, что «ну вы же понимаете такой диагноз».  Усилиями руководителя Центра о. Николая и координаторов Бойко Светланы и Камерзан Елены, Лилия была госпитализирована в специализированную клинику, в которой ей оказали очень профессиональную и квалифицированную помощь. Так же руководителем было организовано усиленное питание и обеспечение необходимыми медикаментами.

Проходя все эти испытания, я сердечно благодарна священнику о. Николаю. Ведь не смотря на все те гадости и неприятности, что организовали ему местные власти, местные так называемые «активисты» да и некоторые жители самого Центра, он продолжает помогать всем тем, кому нужна помощь. Он продолжает помогать даже тем, кто говорит неправду о нем. Ведь, как это не парадоксально они продолжают жить в Центре и так же получать бесплатное питание, одежду, обувь и все необходимое для нормальной жизни. Если бы в нашей стране было больше людей с таким сердцем, как у о. Николая Ильницкого то я уверена, что жизнь в нашей стране была бы лучше.

Хочу выразить огромную материнскую благодарность и служителям Храма Преображения Господнего и всем открытым сердцам, которые в этот тяжелый период оказались рядом помогли и поддержали.

 Лилю выписали из больницы. Сейчас она снова в Центре рядом со своими детками, рядом со мной и своей бабушкой. Ей значительно легче.

Да благословит вас Господь!

2016 г.

p.s.  К огромному нашему сожалению Лили с нами уже нет. Состояние начало очень быстро ухудшаться.  Мы похоронили ее 30 декабря 2016 года.

Переглядів: 24 | Додав: admin | Теги: Наша семья проживает в Центре реаби | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar