Центр реабілітації та соціальної допомоги Логос



10:04
Історія сім'ї Лисяк
Центр, который стал домом…


“И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога, любил и брата своего” (1Иоан.4:21).


В августе 2014 года, когда на востоке страны начались боевые действия, волей случая, при помощи волонтеров, меня и мою 87-летнюю маму принял центр «Логос». Уезжали, как мы тогда думали, на 2-3 месяца. Что успели взять в сумку -- с тем и поехали. В центре нас с теплотой приняли, предоставили комнату, обеспечили всем необходимым: постельными принадлежностями, предметами гигиены, посудой, питанием, одеждой. Нужды не было ни в чем -- было все.

«Логос» принимал всех. В центре были и больные онкологией, и многодетные семьи, инвалиды, старики.
Для деток было много занятий - проводились и различные мастер-классы, экскурсии, занятия тхэквондо… Работали психологи , так как пережитое для всех нас было травмой.

В сентябре детей собрали и одели в школу. Обеспечивали лекарствами больных. При необходимости привлекали волонтеров, оплачивали коммунальные услуги. К зиме жители центра тоже имели все необходимое.

Когда покидали центр, нам дали все необходимое на первое время.
Особую благодарность хочу выразить реабилитационному центру «Логос» в лице о.Николая (Ильницкого) и служителей за помощь оказанную мне и моим родным. Нас приняли как в семье!

Людмила, 67 лет, жительница города Донецка.

P.S. Сейчас, не живя уже в центре, который стал для меня домом на 4 года, я вспоминаю о нем с теплотой и благодарностью.

“Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас” (Еф.4:32).

“Будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны…” (1Пет.3:8-9).


Переглядів: 10 | Додав: shaarelles | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar