Центр реабілітації та соціальної допомоги Логос



13:00
Історія сім'ї Дуда

Причина, которая привела нас в центр "Логос", была не война на Донбассе, где мы живём, а страшная болезнь мужа - саркома. В "Логос" я дозвонилась в отчаянии после шести месяцев мытарств по больницам и хосписам города Киева. Я не знала, что делать дальше: муж Коля уже не мог ходить и самостоятельно обслуживать себя, нам негде было жить, средства на лечение заканчивались. И вот тут Господь протянул руку помощи, которой стал центр реабилитации и социальной помощи "Логос".

Я рассказала нашу историю руководителю центра, отцу Николаю, и он сказал, что мы можем приехать. В центре нас встретили тепло и с сочувствием, многие жители проявляли инициативу и всячески старались нам помочь. Поселили нас в отдельной комнате, у Коли была специальная кровать и даже инвалидная коляска! Братья из центра сделали пандус, чтобы удобнее было вывозить коляску и муж мог дышать свежим воздухом. Мы ни в чём не нуждались, у нас был кров, еда, одежда, лекарства для Коли. Отец Николай очень нас поддерживал и подбадривал, помогал сражаться с больничной системой и находить средства на лечение мужа.

За время проживания в центре мы познакомились с прекрасными людьми, которые помогали и словом и делом: Памела, Наташа Лола, отец Николай... После в центр приехал наш с Колей сын Максим и мы снова были вместе: я, сын, Колина мать и сам Коля.
Наша история закончилась печально. Но последние месяцы жизни Коли мы провели вместе, всей семьёй, в теплоте, поддержке и заботе. И в последний путь отец Николай помог духовно и материально провести мужа, за что ему огромное спасибо! Спасибо тебе, Господи! Это происходило в 2015 году, но и по сей день мы не теряем связь с центром, мои любимые друзья всегда готовы протянуть руку помощи, посоветовать и помочь.
 


Посилання на джерело
Переглядів: 20 | Додав: shaarelles | Рейтинг: 3.5/2
Всього коментарів: 0
avatar