Центр реабілітації та соціальної допомоги Логос



12:29
Історія сім'ї Брикових
Я, Тамара Брыкова и мой муж Сергей Брыков не можем не выразить искреннюю благодарность Центру социальной реабилитации и помощи переселенцам, а также лично отцу Николаю Ильницкому. В самое трудное время в нашей жизни он и громада оказали неоценимую помощь и проявили большое милосердие по отношению к нам и нашей ситуации. Я являюсь человеком с инвалидностью II-й группы по общему заболеванию (в том числе сахарный диабет с инсулинозависимостью). Мой муж имеет инвалидность III-й группы. Когда началась война, нам пришлось спешно покинуть родной город Горловку 5 июня 2014 года (так как мы категорически против раздела Украины, за что боялись преследований) самое страшное было в том, что мы оказались без лекарств и средств к существованию по причине состояния здоровья и возраста.

Из интернета мы узнали, что православная церковь в пгт. Коцюбинское принимает переселенцев, давая им крышу над головой. Неожиданным чудом для нас стало то, что громада и лично отец Николай приняли нас в Центр, помогли одеждой, продуктами и, самое главное, жизненно необходимыми дорогостоящими лекарствами. На тот момент я очень нуждалась в стационарном лечении в неврологическом отделении по причине сильнейших головокружений, не позволявших мне даже встать без посторонней помощи. Отец Николай сам отвез меня на своей машине в областную больницу, поскольку Скорая помощь отказалась везти, мотивировав отказ отсутствием бензина.

Приехав со мной в больницу, отец Николай добился у заведующего приема у невропатолога и разрешения на мою госпитализацию в неврологическое отделение. Все это заняло около 7 часов, на протяжении которых он находился рядом со мной, поддерживая и ободряя меня. Только дождавшись госпитализации, которая состоялась поздно вечером, он уехал по своим делам. И вот мы живем в Центре уже 5 лет, поддерживаемые православной общиной, и чувствуем себя не никому не нужными инвалидами-переселенцами, а людьми, которым помогают люди и сам Господь через этих людей. Огромное спасибо всем от семьи Брыковых!

Переглядів: 9 | Додав: shaarelles | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar